총 게시물 698건, 최근 0 건

서울시1,2,3급 인사발령-2022년 8월/안전실 최진석,기조실 정수용,상수도본부장 이대현,자원회수단장 윤재삼

글주소 : http://ionestop.kr/bbs/board.php?bo_table=B05&wr_id=713

서울시1,2,3급 인사발령-20228

안전총괄실장 최진석, 기획조정실장 정수용

비서실장 구종원, 기후본부 이인근 기획관

상수도본부장 이대현, 자원회수단장 윤재삼

최진석(안전총괄실장 직무대리, 전 도시계획국장, 지방부이사관) 장영민(안전총괄실 안전총괄관 직무대리, 전 노동정책담당관, 지방서기관 승진예정)

-2022812일자-

정수용(기획조정실장 직무대리, 전 복지정책실장, 지방관리관) 황보연(경제정책실장, 전 기획조정실장직무대리, 지방관리관) 김상한(복지정책실장, 전 행정국장,지방이사관) 정상훈(행정국장, 전 비서실장, 지방이사관) 정헌재(재무국장, 지방이사관) 김성보(도시기반시설본부장, 전 주택정책실장, 지방이사관) 이대현(상수도사업본부장, 전 평생교육국장, 지방이사관) 김승원(주택정책실 주택공급기획관, 전 균형발전기획관, 지방이사관) 이원목(인재개발원장, 전 시민협력국장, 지방이사관) 구종원(비서실장, 전 복지기획관, 지방부이사관) 이혜경(디지털정책관, 전 문화시설추진단장, 지방부이사관) 김명주(민생사법경찰단장, 전 국회사무처, 지방부이사관) 이회승(평생교육국장, 지방부이사관) 김영환(경제정책실 경제일자리기획관, 지방부이사관) 이수연(복지정책실 복지기획관, 전 서울대공원장, 지방부이사관) 배현숙(서울시립대학교 행정처장, 전 신성장산업기획관, 지방부이사관) 김재용(서울대공원장, 지방부이사관) 홍선기(미래공간기획관 직무대리, 전 공공개발기획단장, 지방기술서기관승진예정) 김재진(약자와의동행추진단장 직무대리, 전 예산담당관, 지방서기관승진예정) 정영준(경제정책실 신산업정책관, 전 경제정책과장, 지방서기관승진예정) 윤재삼(기후환경본부 자원회수시설추진단장 직무대리, 전 환경정책과장, 지방서기관승진예정) 윤보영(시민건강국 공공의료추진단장, 전 보건의료정책과장, 지방서기관승진예정) 김선수(균형발전본부 동남권추진단장, 전 주택정책과장, 지방서기관승진예정) 조남준(도시계획국장 직무대리, 전 도시계획과장, 지방기술서기관승진예정) 임창수(균형발전본부 균형발전기획관 직무대리, 전 도로계획과장, 지방기술서기관승진예정) 이인근(기후환경본부 환경기획관, 지방이사관) 최원석(홍보기획관 직무대리, 지방서기관승진예정) 유영봉(푸른도시여가국장 직무대리, 지방기술서기관승진예정) 박종수(국회사무처 파견근무, 전 스마트도시정책관, 지방이사관)

행정국 근무

이병한(전 재무국장, 지방이사관) 구아미(전 상수도사업본부장, 지방이사관) 이해선(1인가구특별대책추진단장, 지방부이사관) 민수홍(전 인사과장, 지방서기관 승진예정)

-2022819일자-

(환경경영신문, ww.ionestop.kr 조철재 전문기자)

주소 : 서울특별시 강남구 삼성로 120길 18, 다동101호 / 02) 351-3143 / FAX 02)356-3144 / ionestop.kr / agamool @hanmail.net
발행인 김동환 / 편집인 김동환 / 등록번호 서울, 아02186 / 등록일 2012년 07월 06일 / 발행일 2012년 07월 13일 / 청소년보호책임자 서정원 Copyright ⓒ 환경경영신문. All rights reserved.